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〒606-0805 京都市左京区下鴨森本町15番地 生産開発科学研究所ビル2F
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先ず、この特許を得た抗酸化強度の測定原理です。 一般的に酸化性物質に還元性物質である抗酸化性物質を加えると、酸…
当該の特許権は当初、社団法人京都微生物研究所が湯浅義三(現 弊社代表取締役)ら2名を発明者として、特許出願(2…
ポリフェノールの一種であるクロロゲン酸は、コーヒー豆から初めて見いだされた成分です。その生理作用については、弊…
京都市左京区で食品検査や分析・試験を承る健康機能性成分研究所です。 ■当社について…
“食品の品質を計測しよう!”という分析セミナーでは、1) 分析機器を用いた効率的な食品機能性解析と題して、主に…
「機能性食品の効能・安全性評価の現状と課題」のシンポジウムでは、特定保健用食品(トクホ)は1991年の導入以来…
最近の当該HPの健康情報で「香辛料」に関する記事を配信しました。 そこで改めて、市販されている種々の香辛料で、…